• Meinen Standort verwenden

Erfort Klaus

Gaststätten: Gourmetrestaurants
Mainzer Str. 95, 66121 Saarbrücken-St Johann
Gratis anrufen
E-Mail
Route
Reservieren
Ihre gewünschte Verbindung:

Erfort Klaus

0681 9 58 26 82

Und so funktioniert es:

Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.

Hinweis:

Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.

Erfort Klaus
Mainzer Str. 95, 66121 Saarbrücken-St Johann

Öffnungszeiten

Mo./So. geschlossen. Di.-Fr. ab 12 Uhr sowie ab 19 Uhr, Samstag ab 19 Uhr.

Bewertungen

Daten aus 2 Quellen
5,0 von 5
2 Bewertungen
Bewertung schreiben
In Gesamtnote eingerechnet
5.0
golocal (1)
5.0
11880 (1)
Nicht in Gesamtnote aufgeführt
4.5
tripadvisor (295)
4.0
foursquare (20)
4.0
Varta Restaurant (1)
  • 19.07.2023
    5.0
    Golocal
    Yvonne Lang

    Absoluter top-Service, unglaubliche Geschmackserlebnisse, kreative Menus. Sehr zu empfehlen! Zu besonderen Anlässen fällt mir keine bessere Adresse ein. Verwöhnprogramm von A bis Z, von den diversen G......

    Mehr lesen
  • 11.04.2012
    5.0
    11880

    Die Adresse in Saarbrücken. Verdient seine 3 Sterne zu Recht. Für mich als Normalverdiener und einfa...

Häufige Fragen

Es ist sehr einfach Kontakt mit Erfort Klaus aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
Gaststätten: Gourmetrestaurants
Gourmetrestaurant, Drei-Sterne-Restaurant, moderne Aromenküche
Transaktion über externe Partner
Schreiben Sie uns

Ihre Daten sind sicher! Durch eine SSL-verschlüsselte, sichere Übertragung.
Email-versendet

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

*Illustration by storyset.com

Filtern nach
Sterne
Datum
Bewertungen
close_icon