Metzgerei Voigt
Fleischereien
Friesdorfer Str. 93,
53173
Bonn
Jetzt geschlossen
–
Öffnet Mittwoch um 07:30
Ihre gewünschte Verbindung:
Metzgerei Voigt
0228 95 10 80
Und so funktioniert es:
Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.
Hinweis:
Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.
Metzgerei Voigt
Friesdorfer Str. 93,
53173 Bonn
Öffnungszeiten
Dienstag
07:30 – 13:0014:30 – 18:00
Mittwoch
07:30 – 13:0014:30 – 18:00
Donnerstag
07:30 – 13:0014:30 – 18:00
Freitag
07:30 – 18:00
Samstag
07:30 – 13:00
Über das Unternehmen
Prämierte Qualität aus eigener Herstellung! Seit über Hundert Jahren produziert die Metzgerei Voigt Qualität und Frische im Zeichen der Godesburg. Bestes Fleisch und frische Zutaten werden in der eigenen Produktion zu leckeren Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet, davon nicht wenige täglich frisch. Neben hochwertigem Schwäbisch-Hällischem Qualitätsschweinefleisch, Rind- und Kalbfleisch aus dem Münsterland, frischem Lammfleisch in bester Qualität, sowie frischem Geflügel (Kikoc) und Kaninchen aus Flammersheim bei Euskirchen, bieten wir auch frisches Wild aus Eifelrevieren (Langenfeld) Kreis Mayen Koblenz.
Bewertungen
Noch keine Rezensionen für dieses Unternehmen vorhanden.
Häufige Fragen
Es ist sehr einfach Kontakt mit Metzgerei Voigt aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
Was Sie auch interessieren könnte
Fleischereien
Brötchenservice,
Buffet,
Canapes,
Catering
,
Dessert,
Firmenveranstaltungen,
Fleisch- und Wurstwaren,
Fleischerei,
Fleischwaren,
Geburtstagscatering,
Geflügel,
Grillfleisch,
Grillwurst,
Kalb,
Kalte Vorspeisen,
Kaninchen,
Lamm,
Metzgerei
,
Mittagstisch,
Partycatering,
Partyservice
,
Prämierte Qualität aus eigener Herstellung,
Rind- und Kalbfleisch,
Rinderfilet,
Salate,
Warmes Buffet,
Wild,
Wurst,
frische Gänse,
kaltes Buffet,
warme Speisen