• Meinen Standort verwenden

Hofmann Dirk

Fleischereien
Untere Lindenstr. 30, 99842 Ruhla
Gratis anrufen
E-Mail
Route
Reservieren
Ihre gewünschte Verbindung:

Hofmann Dirk

036929 8 94 68

Und so funktioniert es:

Geben Sie links Ihre Rufnummer incl. Vorwahl ein und klicken Sie auf "Anrufen". Es wird zunächst eine Verbindung zu Ihrer Rufnummer hergestellt. Dann wird der von Ihnen gewünschte Teilnehmer angerufen.

Hinweis:

Die Leitung muss natürlich frei sein. Die Dauer des Gratistelefonats ist bei Festnetz zu Festnetz unbegrenzt, für Mobilgespräche auf 20 Min. limitiert.

Hofmann Dirk
Untere Lindenstr. 30, 99842 Ruhla
036929 65 67 20

Weitere Standorte

Alle Standorte anzeigen Weniger Standorte anzeigen

Bewertungen

Daten aus 1 Quelle
5,0 von 5
4 Bewertungen
Bewertung schreiben
In Gesamtnote eingerechnet
5.0
opendi (4)
  • herbstzeit
    18.09.2014
    5.0
    Opendi
    Anonym

    wir kommen extra aus EISENACH um beim Herr Hofmann ruhlaer kachelwurst zu kaufen.dort gibt es die ...

  • so muss wurst sein
    25.12.2012
    5.0
    Opendi

    Wir sind Stammkunden beim Herrn Hofmann.Gerne verschenken wir original Ruhlaer Wurst -auch zum ...

  • die beste rostbratwurst weit und breit.
    29.09.2012
    5.0
    Opendi

    Die Bratwurst gibts ja zum Glück fast bei jedem Volks-und Vereinsfest in und um Ruhla.

  • SUPER Wurst!!
    02.07.2012
    5.0
    Opendi

    Habe über einen engen Stammkunden der Metzgerei frische Würste und leckeres Fleisch bekommen!! Für ...

Häufige Fragen

Es ist sehr einfach Kontakt mit Hofmann Dirk aufzunehmen. Einfach die passenden Kontaktmöglichkeiten wie Adresse oder Mail in unserem Kontaktdaten-Bereich auswählen. Hier finden Sie alle Kontaktdaten.
Fleischereien
Transaktion über externe Partner
Schreiben Sie uns

Ihre Daten sind sicher! Durch eine SSL-verschlüsselte, sichere Übertragung.
Email-versendet

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

*Illustration by storyset.com

Filtern nach
Sterne
Datum
Bewertungen
close_icon